13:44 

как надо готовить)))

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
в кулинарном сообществе человек выложил вот такой коммент.
читать всем на сытый желудок, чтобы не захлебнуться слюной.


Пишет tigrapolosataya:
05.05.2018 в 22:11


У нас в дому семеро мусчин.
Готовим:

Выпечка:

Закуски: обязательно два-три вида всегда на столе.
Всегда много хлеба: чёрный, лепёшки, несладкая слойка с курдючным жиром и шкварками, серый обдирной.
Всегда кисломолочное: сметана, каймак, кефир, сузьма вид очень густого йогурта, ряженка. Кроме того: молоко и варенец, часто с кашей на завтрак. Сливочное и топлёное масло едим редко.
Эм... может сложиться неправильно мнение ап семействе как об законченных алкоголиках)) так вот, пьётся у нас за ужином действительно много всякого домашнего и вкусного)), но что называется "в плепорцию" - рюмочка-бокал.))

URL комментария

после такого хочется встать к плите, замахнуть рюмку водки и ГОТОВИТЬ!!!!!)))))
Непонятен был только рулет из свиной башки, но мне объяснили
Для рулета используется не вся голова, а лишь "подбородок". Технически это место под нижней челюстью. Делается разрез от скулы до угла рта, очень острым ножом подрезается от нижней челюсти, в результате получается эдакий треугольник. Вот его-то и скатывают в рулет. Дальше всякое солёно-приправное, чеснок, приготовление, отдых=заморозка. Есть. Вкусно.


Угадайте страну, где так готовят)))))))))))))

URL
Комментарии
2018-05-07 в 07:29 

Ainon
Что-нибудь южно-славянское?

2018-05-07 в 10:16 

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
Ainon, узбекистан)))

URL
2018-05-07 в 12:23 

Ainon

2018-05-07 в 23:32 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
от курдючного жира можно было догадаться что что-то восточное)

2018-05-08 в 10:23 

Тень Оборотня
Если б вы знали сны, что мне снились (с)
Sugizo Edogava, я потом задним числом тоже об этом подумал)))

а сначала решил, что УКраина)))

URL
     

Дневник Тени Оборотня

главная